В Каталонии начали снимать испанские флаги с админзданий

Видимо в Каталонии и правда решительно настроены к отделению от Испании. Сегодня в ряде городов «страны» начали снимать испанские флаги…

Читать

28.10.2017

В Сирии разбился российский бомбардировщик, экипаж погиб

Предварительная причина авиакатастрофы – неисправность самолета. В Сирии при взлете с аэродрома в Хмеймим разбился российский бомбардировщик Су-24, экипаж при…

Читать

10.10.2017

В Киеве женщина разбила дверь банка, чтобы погреться у батареи

Европейское настоящее В Киеве сотрудники полиции задержали женщину, которая разбила стеклянные двери одного из банков на проспекте Победы. Об этом…

Читать

09.10.2017

Мнение Светоча о фильме Матильда

Наши читатели часто спрашивают наш журнал о том, как мы относимся к фильму Алексея Учителя «Матильда». Крайне негативно. Негативно, равно…

Читать

17.09.2017

О том, как Путин спасовал перед Президентом Монголии

Глава правительства Японии Синдзо Абэ выразил желание провести соревнования по дзюдо, в которых бы приняли участие президенты России и Монголии…

Читать

11.09.2017

На московских выборах будут голосовать туркмены и киргизы

Из-за заключенных международных договоров к голосованию 10 сентября допускаются граждане Киргизстана и Туркмении. Для этого им требуется только регистрация, которую…

Читать

11.09.2017

Демократический сенатор, которая призывала к убийству Трампа — арестована.

Следи за словами, грязная бичес! Демократический сенатор, которая призывала к убийству Трампа — арестована. Недавно сенатор-демократ угрожала жизни президента. С…

Читать

23.08.2017

В Конгрессе США предложили проверить психическое здоровье Трампа

Член Палаты представителей США Зо Лофгрен внесла в Конгресс проект резолюции, которая предписывает проверить президента страны Дональда Трампа у медиков…

Читать

19.08.2017

Братушки с востока : Россия не поддержит экономические санкции против КНДР

Россия категорически не поддерживает экономические санкции, направленные на КНДР в ответ на проведение ракетных испытаний под предлогом защиты от военной агрессии США…

Читать

16.08.2017

Польская полиция разогнала антифашистов ради националистов

Польская полиция разогнала антифашистов ради националистов. Польская полиция разогнала около 200 антифашистов, которые решили помешать маршу националистов в Варшаве. Протестующие…

Читать

16.08.2017